Дыня – продукт коварный

Скриншот (02.07.2015 09-29-35)

Целебные свойства дыни известны давно. Дыня хорошо утоляет жажду и успокаивает нервную систему. Диетологи рекомендуют ее в качестве лечебного питания: калорийность дыни составляет всего 35 килокалорий на 100 г продукта, поэтому она показана абсолютно всем.

НО. Дыня – продукт коварный, и не совмещается ни с одним другим продуктом.

Наиболее безопасным считается есть дыню в промежутке между приемами пищи, чтобы она могла смешаться с другими съеденными продуктами.

СОВЕТ:

Кушайте дыню за 1,5-2 часа до обеда или через 1,5-2 часа после обеда.

 

Примечание:

Дыню не рекомендуется есть на голодный желудок.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *