Яйцо пашот в микроволновке

Яйцо пашот (вареное без скорлупы яйцо всмятку) — любимый французский завтрак, и микроволновка позволяет приготовить его очень быстро.

Фото-0018

Налейте в стакан 40 мл воды, вбейте туда яйцо, добавьте еще 40 мл воды и поставьте в микроволновку на 1 минуту на мощности 700 W. Готово! Осталось только слить воду и положить яйцо на тарелку.

Скриншот (25.06.2015 14-23-09)

 Примечание:

  • Яйцо не должно быть холодным, т. е. не сразу же из холодильника.
  • Если достать яйцо из печи сразу же через 1 минуту – желток будет пожиже, а если через 20 сек после сигнала об истечении времени — желток будет погуще.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *