Стейк зубатки: как приготовить на сковороде

Зубатка5

Зубатка – рыба нежная и капризная, поэтому приготовление этого продукта (речь идёт о магазинных стейках)

Флаер

тоже требует нежного и трепетного отношения к процессу.

Самый простой, без всяких ухищрений, рецепт приготовления стейка зубатки дома на сковородке:

Полностью разморозить стейк и разрезать на порционные куски

Зубатка2

Замариновать в соли и специях (не забудьте сбрызнуть уксусом)

и обвалять в кляре (яйцо + мука)

Зубатка3

Обжарить на хорошо разогретой сковороде, не накрывая крышкой, с двух сторон

Зубатка4

Лучше всего подавать с пюре, овощами, лечо и пр.

Зубатка6

Примечание:
Прекрасно хранится и приобретает дополнительные вкусовые нюансы в ёмкости с крышкой

Зубатка7

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *