Закусочный торт «Мимоза»

12345

«Мимоза»: картофель (4-5 шт.) сварить, нарезать кружочками, выложить на плоском блюде + разложить сверху слой размятых вилкой сардин в масле или собственном соку (1 банка) + слой пассерованного лука (по вкусу) + слой натертого на крупной терке сваренного яичного белка (4 шт.) + СЛОЙ МАЙОНЕЗА + слой натертого на крупной терке плавленого сыра (2 шт.) + СЛОЙ МАЙОНЕЗА + слой натертого на крупной терке сваренного яичного желтка (4 шт.)

Эта закуска должна 5-6 часов постоять в холодильнике. Разреза́ть и раскладывать как торт, захватывая все слои.

Примечание:
Рыбу, удалив предварительно хребты, размять вилкой вместе с подливой.
 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *