Курица «Сладкая», жаренная с луком на индукционной плите

Три хороших куска курицы посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и оставить мариноваться на 5–10 минут.

Выложить на стандартную сковородку (диаметром 25 см) не шкуркой вниз, а противоположной стороной (для «шарма» можно добавить на дно сковородки столовую ложку не подсолнечного, а оливкового масла) и жарить 15 мин при температуре 120 градусов с закрытой крышкой.

Перевернуть, засыпать резаным луком (2-3 среднего размера луковицы) и жарить ещё 12 мин с закрытой крышкой при той же температуре.

Фото-0017

Перевернуть и жарить с закрытой крышкой при температуре 120 градусов ещё 3 минуты. ВСЁ!

Фото-0019

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *