Крабовые палочки: какие выбрать

6ivGT7LAaGAqscsmAwEytA

Крабовые палочки (другое название «имитация крабового мяса») изобрели японцы в 1973 году, и в Японии они называются «Kanikama». Для их изготовления используется обработанный рыбный белок сурими.
Вот такая 500 гр. упаковка фирменных крабовых палочек стоит ~ $ 10,50.

$ 10,50

Большая часть продукции, которая реализуется на постсоветском пространстве под названием «крабовые палочки», не содержит сурими, а представляет собой смесь из растительного (соевого) белка, яичного белка, крахмала, пищевых добавок серии «Е» (Е171, Е450, Е420, Е160 и др.), глутамата натрия и пр.
500 гр. таких крабовых палочек стоит ~ $ 1,5.

LWOw1ZnHLAHcpJJM6eKbQQ

Какие крабовые палочки купить – выбирайте сами, но не забывайте поговорку «Здоровье на базаре не купишь!»

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *