Как приготовить дома круассаны с начинкой

DSCN03453

Для теста нужно:

  • Растереть дрожжи (полпачки, т. е. 50 гр.) с сахаром (1 столовая ложка)
  • Растопить в молоке (полстакана) и охладить маргарин (250 гр.)
  • Взбить одно яйцо со столовой ложкой подсолнечного масла и щепоткой соли
  • Всё соединить и добавить 3 стакана муки

Из теста сформировать три шарика и оставить на полчаса в прохладном месте.

Для начинки лучше всего использовать густое повидло.

DSCN03452

Выпекать 20 минут при 190 градусах.

You may also like...

1 Response

  1. antonina:

    Хочу добавить, что муку нужно обязательно просеять через ситечко:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *