Какая окрошка лучше. Совет от пользователя grizli

1пуля2

Самая лучшая окрошка – это та, которую вы привыкли готовить сами. Мой совет касается добавления необычности в такое стандартное и привычное «летнее» блюдо.
Независимо от того, на чём вы готовите окрошку: на квасе, на кефире, на сыворотке или на воде, положите в неё, кроме варёной картошки, яиц, морковки, зелени, огурцов, редиски, куриной грудки и, вообще, чего угодно, варёную свеклу!

Примечание:
Окрошка – самое «демократичное» блюдо – все ингредиенты добавляются в неё исключительно по вкусу. По вашему вкусу.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *