В каком порядке закладывать продукты в суп

Безымянный-1

Суп куриный

Налить воды, положить мясо, довести до кипения и через 15 мин добавить:

• мелко нарезанный лук и морковь;

• через полчаса – картофель и крупу;

• через 20 мин – пряности (за 10 мин до окончания варки).

Порядок закладки ингредиентов для супов прост: вода → мясо → мелко нарезанный лук и морковь → картофель и крупа → пряности. Вот и всё!

Примечание:
В варианте с рыбным супом:
• рыбу положить через 15 мин после картофеля и крупы и варить 10-15 мин с пряностями;
• по желанию добавить огуречный рассол или томатный сок и проварить пару минут.

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *